Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР& ЗАКОН» рассмотрел практические нюансы применения обычных цен

22.07.2013, 09:56
53
0

Несмотря на то что новый порядок определения обычных цен действует уже с 1 января текущего года, практическое применение данных правил сопровождается рядом проблем. И трудности эти вызваны не только противоречиями норм НКУ, но и разъяснениями контролирующих органов, вызывающими дополнительные вопросы. В статье «Обычные цены в операциях с физлицами» рассмотрена необходимость применения таких цен, правила документального обоснования «обычности» и прочие вопросы с учетом актуальных разъяснений налоговых органов.

Как учитывать новые Методрекомендации Минфина относительно учетной политики, расскажет статья «Приказ об учетной политике на предприятии: рекомендации от Минфина». Не оставлены без внимания и вопросы читателей, поступившие в редакцию издания «БУХГАЛТЕР& ЗАКОН».

Кроме того, в сегодняшнем номере вы найдете обзоры новых нормативно-правовых актов и разъяснений госорганов, касающиеся различных сфер хозяйственной деятельности предприятия.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное