Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел нововведения по налогам на прибыль и на недвижимость

9.08.2013, 10:17
53
0

После недолгого затишья в бухгалтерском мире вновь наступило время перемен. Так, Президент подписал ряд законов, вносящих изменения в НКУ. Некоторые из таких изменений незначительны, а другие (как, например, Закон о трансфертном ценообразовании) полностью меняют действовавшие ранее правила. В свою очередь, ПФУ, учитывая новые требования о начислении ЕСВ на суммы декретных, внес соответствующие корректировки в некоторые постановления.

Не остался в долгу и Минфин - приказом № 627 от 27.06.2013 г. подкорректированы нормы отдельных национальных П(С)БУ (в том числе и утверждена форма расчета налоговых разниц, информацию о которых планируется раскрывать в примечаниях к финансовой отчетности), а также утвержден новый НП(С)БУ 2 «Консолидированная финансовая отчетность».

«Б&З» начинает знакомить читателей с нововведениями. В сегодняшнем номере можно узнать о новых правилах начисления и уплаты налога на недвижимость физлицами, а также об изменениях, связанных с начислением и уплатой авансовых взносов по налогу на прибыль. О прочих изменениях читайте в следующих выпусках издания «Б&З».


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное