Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Миндоходов разработало правила поведения для своих подчиненных

20.08.2013, 14:50
84
0

Утверждены Правила поведения должностных лиц Министерства доходов и сборов Украины и его территориальных органов (приказ от 15.08.2013 г. № 357).

Документом четко разграничены принципы поведения, способы избежания конфликта интересов, меры по предотвращению коррупции и требования к этике поведения.

Работникам Миндоходов запрещено злоупотреблять алкоголем, покупать алкогольные напитки в общественных местах в форменной одежде.

Также им запрещено принимать подарки, стоимость которых превышает 50 % МЗП, а также суммарная стоимость которых составляет размер МЗП от «одного источника» за год. То есть получается, каждый месяц в благодарность можно принять где-то баночку кофе и коробочку конфет.

Исходя из норм приказа № 357, сотрудникам Министерства также не к лицу заниматься доносами, подхалимством и допускать проявления расизма.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное