Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Планируется установить возможность одновременных проверок различными контролирующими органами

3.09.2013, 16:01
57
0

На сайте Миндоходов обнародован проект постановления КМУ, согласно которому проверки субъектов хозяйствования могут осуществляться различными контролирующими органами одновременно. Это возможно в том случае, когда контролирующие органы и органы государственного финансового контроля запланировали проведение проверки одного и того же предприятия в отчетном периоде.

При этом проектом устанавливается, что планы проверок согласовываются до 20 числа последнего месяца текущего квартала с соответствующим органом Миндоходов.

Не позднее чем за десять дней до начала проведения плановой проверки территориальные органы Миндоходов информируют субъекта хозяйствования и органы государственного контроля о дате ее начала.

В случае невозможности по обоснованным причинам одновременного проведения органами государственного финансового контроля проверки, она проводится по согласию предприятия в согласованные с ним сроки при условии, что это не препятствует осуществлению хозяйственной деятельности.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное