Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Особенности бухучета основных средств и нематериальных активов предприятия

4.09.2013, 17:30
132
0

Любая хозяйственная деятельность подразумевает владение имуществом. А знаете ли вы, что такое основные средства предприятия? Когда имущество компании получает статус основных средств? Что относится к основным средствам и каковы критерии их отбора в бухгалтерском учете?

Главной целью бухгалтерского учета основных средств является получение достаточной информации об основных средствах, необходимой для полного раскрытия в бухгалтерской отчетности. А главной целью нашего семинара, который состоится 12 сентября, является максимально точное, понятное и разностороннее освещение всех тонкостей учета нематериальных активов и основных средств.

Стоимость участия - всего 540 гривен за полный день. И это с учетом того, что спикером является ведущий специалист, член общественной коллегии при Комитете Верховной Рады по вопросам налогов и таможенной политики, президент Ассоциации налоговых консультантов Андрей Григорьевич Твердомед. Вы можете задать свои вопросы предварительно и получить на них обоснованные ответы в контексте семинара. Группа ограничена, осталось 11 мест.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное