Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Учет тары – тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 41

12.10.2015, 09:00
63
0

Тара является неотъемлемым атрибутом любых продаж, ведь без нее невозможно доставить товар покупателю в надлежащем виде
Тара является неотъемлемым атрибутом любых продаж, ведь без нее невозможно доставить товар покупателю в надлежащем виде

Тара является неотъемлемым атрибутом любых продаж, ведь без нее невозможно доставить товар покупателю в надлежащем виде. На практике используются различные виды тары, что, несомненно, влияет на ее учет. В статье «Особенности учета тары: основные моменты» мы остановимся на основных моментах, от которых зависит учет тары.

В условиях жесткой конкуренции, без надлежащей упаковки товара не обойтись. На практике могут использоваться различные виды одноразовой упаковки, но объединяет их то, что покупатель такую тару не возвращает. Об особенностях ее учета «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 41 расскажет в статье «Одноразовая тара: учет у продавца».

Многооборотная тара - неотъемлемый атрибут поставки большинства товаров. Она может иметь разный срок эксплуатации и обычно предоставляется покупателю с условием возврата. В статье «Многооборотная тара: учет у продавца» мы поговорим о том, как продавцу следует вести учет такой тары.

Покупатель может получить тару от продавца товаров на разных условиях, что, несомненно, влияет на его учет. Об этом и пойдет речь в статье «Учет тары у покупателя».

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 41, октябрь 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше