Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Строительная деятельность – тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 42

19.10.2015, 09:00
76
0

Учет в сфере строительной деятельности обычно ведут настоящие профессионалы, поскольку он по праву считается одним из наиболее сложных
Учет в сфере строительной деятельности обычно ведут настоящие профессионалы, поскольку он по праву считается одним из наиболее сложных

Учет в сфере строительной деятельности обычно ведут настоящие профессионалы, поскольку он по праву считается одним из наиболее сложных. В статье «Строительная деятельность: особенности бухгалтерского учета» «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 42 расскажет об основных особенностях строительного учета. Особенности строительного бухучета на примерах проиллюстрированы в материале «Строительная деятельность: бухгалтерский учет в примерах».

Налоговый учет строительной деятельности сейчас неразрывно связан с бухгалтерским, хотя есть и некоторые особенности. Основная проблема у строителей - плательщиков НДС заключается в том, что новые правила электронного администрирования НДС приводят к «замораживанию» оборотных средств и делают этот бизнес невыгодным. Об этом и пойдет речь в статье «Строительная деятельность: особенности налогового учета».

Ценообразование в строительной деятельности - достаточно сложная процедура, поскольку при составлении сметы на строительство необходимо учесть различные нормативы. «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» в статье «Строительная деятельность: особенности ценообразования» расскажет об основных принципах ценообразования в строительстве.

В строительстве используются различные разрешительные и первичные документы. Пожалуй, с позиции документации (да и не только) - это одна из наиболее сложных сфер деятельности. В статье «Строительная деятельность: документооборот» рассмотрены самые распространенные «строительные» документы.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 42, октябрь 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше