Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Минсоцполитики рассмотрело порядок предоставления допотпуска за особый характер труда

27.12.2013, 11:12
67
0

Минсоцполитики в ходе рассмотрения вопроса относительно предоставления работникам с ненормированным рабочим днем ежегодного дополнительного отпуска за особый характер труда отметило следующее.

Руководствуясь ориентировочным перечнем (если таковой имеется), на предприятии, в учреждении, организации утверждается Список профессий, должностей работников с ненормированным рабочим днем (как приложение к коллективному договору) с указанием конкретной продолжительности отпуска в семидневных пределах, в который могут быть внесены профессии, должности, не предусмотренные ориентировочным перечнем.

Авторы письма не видят оснований для предоставления педагогическим работникам внешкольных учебных заведений ежегодного дополнительного отпуска за ненормированный рабочий день сверх 42-дневного ежегодного основного отпуска (письмо от 08.11.2013 г. № 480/18/116-13).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное