Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Электронное бухгалтерское издание vs печатный журнал. ТОП-5 мифов

5.11.2014, 14:00
209
0

Сегодня мы решили на примере издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» развенчать 5 мифов бухгалтеров, предпочитающих печатные издания электронным.
Сегодня мы решили на примере издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» развенчать 5 мифов бухгалтеров, предпочитающих печатные издания электронным.

Как правило, на регулярно проводимых нами фокус-группах мы спрашиваем бухгалтеров: какой формат профессиональных изданий вы предпочитаете - печатный или электронный?

И каждый раз убеждаемся, что поклонников печатной версии по-прежнему больше.

Сегодня мы решили на примере издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» развенчать 5 мифов бухгалтеров, предпочитающих печатные издания электронным.

Миф 1. В печатном журнале больше информации.

Этот миф связан с тем, что объем печатного издания легко оценить, подержав его в руках. А вот с электронным изданием сложнее. Как оценить количество страниц в электронном издании?

На самом деле одно из преимуществ электронного издания (в том числе и для нас, авторов) заключается в том, что автор не ограничен количеством страниц (полос, если говорить языком издательства). Поэтому если есть необходимость глубоко и подробно раскрыть какой-то вопрос, мы можем писать материал, не заботясь о том, сколько страниц он займет. То же касается и количества статей в номере: в особо «жаркие» дни количество статей в номере «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» может существенно увеличиваться.

Кроме этого, при подписке на «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» вы получаете доступ ко ВСЕМ прошлым выпускам журнала. А такого ни одно печатное издание предоставить не может.

Миф 2. Печатное издание я могу взять с собой и почитать дома, а электронное - только на работе. А на работе у меня совсем нет времени.

Действительно, некоторые электронные продукты доступны только с рабочего компьютера. Но издание «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» доступно с любого компьютера - в офисе и дома. Для доступа достаточно установить на любой компьютер Единую информационную платформу ЛІГА:ЗАКОН для всех и воспользоваться логином и паролем от издания.

Миф 3. Я привыкла статьи из печатного издания подшивать с документами, чтобы потом вспомнить, почему я поступила именно так. А электронные статьи не подошьешь.

Любую статью из электронного издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» можно распечатать и подшить в папку с документами, как вы уже привыкли это делать с печатными журналами.

Миф 4. В печатном издании все понятно, а пользованию электронным надо еще дополнительно учиться. А у меня нет времени.

Мы старались сделать дизайн и навигацию в здании «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» максимально простыми и понятными. В нем есть необходимый набор функций: печать статьи, переход между статьями, увеличение или уменьшение шрифта.

Кроме того, в электронном издании есть функции, на порядок упрощающие работу со статьями:

- поиск по номеру и подшивке.Теперь не нужно перерывать весь бумажный архив или вспоминать, где вы оставили закладку. Достаточно ввести поисковый запрос - и вы находите перечень статей, где встречается нужный вам вопрос;

- переход на нормативные документы прямо из статьи. ОДНО нажатие мышки - и перед вами документ, на который ссылается автор статьи. Теперь не надо искать документ отдельно, а переход на первоисточник занимает меньше секунды.

Миф 5. Электронное издание дороже.

Стоимость электронного издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» сопоставима со стоимостью популярных печатных изданий.

Кроме всего перечисленного, нельзя не сказать о важном нюансе - ОПЕРАТИВНОСТИ. Издание «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» выходит по понедельникам, но статья на «горящую» тему может выйти в любой день недели, еще ДО выхода очередного номера издания.

В этой статье мы постарались развеять основные опасения, касающиеся электронных изданий. Вы можете сами убедиться в удобстве работы с изданием в электронном виде, если воспользуетесь демо-доступом к изданию. Заказать демо-доступ можно здесь

Только до 7 ноября стоимость годовой подписки-2015 на «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» снижена на 10 %. При этом подписываясь на 2015 год, издание вы начинаете получать уже с ближайшего номера (выпуски за ноябрь и декабрь 2014 года мы вам дарим). Оставить заявку на оформление годовой подписки можно здесь


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное