Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Правительство принимает решение об удешевлении акцизной марки на алкогольные напитки

19.11.2014, 17:00
84
0

«Стоимость акцизной марки была надуманно увеличена, чтобы платить роялти, чтобы не контролировать перемещение подакцизных товаров, а дать возможность кому-то заработать. Правительство поддержит решение Министерства финансов относительно уменьшения стоимости акцизной марки на алкогольные напитки», - подчеркнул Премьер-министр на заседании Правительства в среду, 19 ноября.

Глава Правительства отметил, что были разные видения этого вопроса, в частности, и у различных бизнес-ассоциаций: «У нас единое видение - нечего вытаскивать деньги из карманов граждан и переводить их в оффшорные зоны».

«Надеюсь, что производители подакцизной продукции, в первую очередь алкогольной, будут также выполнять свои обязательства», - подчеркнул он.

«Мы, с одной стороны, подняли ставки акцизного сбора. С другой стороны, мы уменьшаем нагрузку по себестоимости на производителей акцизной продукции. Поэтому давайте платить налоги. Правительство свою работу делает, а вы делаете свою - легализация рынка и уплата налогов», - обратился Арсений Яценюк к производителям.

По данным Правительственного портала.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное