Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Органы ГФСУ перемещаются с временно неконтролируемых территорий

21.11.2014, 09:40
72
0

Территориальные органы ГФСУ, находящиеся на временно неконтролируемой территории, перемещаются в населенные пункты, на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме.

Согласно приказу от 07.11.2014 г. № 256 работа всех перемещенных структурных подразделений ГФСУ будет налажена по новым адресам.

Функциональные обязанности по обслуживанию плательщиков налогов, состоящих на учете в территориальных органах, которые перемещаются, возлагаются в пределах компетенции на территориальные органы ГФСУ в соответствии с приложением к приказу.

Все работники ГУ ГФС в Донецкой и Луганской областях, а также подчиненных территориальных органов обязательно будут уведомлены о перемещении и предупреждены об изменении существенных условий труда.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное