Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Финансовые операции на неподконтрольных украинской власти территориях не осуществляются

25.11.2014, 18:00
54
0

Нацбанк напомнил, что постановлением от 06.08.2014 г. № 466 ограничены финансовые операции банков, небанковских учреждений и Укрпочты в населенных пунктах, которые не контролируются властями.

К вышеупомянутым операциям относятся, в частности, операции по обслуживанию банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности.

Банки возобновляют финансовые операции после перехода района/города областного значения Донецкой и/или Луганской областей под контроль украинской власти.

Регулятор подчеркнул обязанность неукоснительного выполнения банками Украины требований постановления № 466.

Напомним, Кабмин распоряжением от 07.11.2014 г. № 1085-р утвердил перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия. В перечень включены населенные пункты Донецкой и Луганской областей.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное