Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Билоус: «Будем предлагать перенос сроков электронного администрирования»

28.11.2014, 14:45
61
0

ГФСУ, идя навстречу бизнесу в вопросе учета отрицательного значения сумм налога на добавленную стоимость, рассматривает возможность отсрочить дату введения и практического применения системы электронного администрирования НДС до марта-апреля следующего года.

«Будем предлагать отсрочить введение системы электронного администрирования НДС до марта-апреля 2015 года. За это время проведем разъяснительную работу, расскажем о всех процессах и нюансах. Мы идем навстречу бизнесу, поэтому будем ждать таких же шагов в ответ», - сообщил глава ГФСУ Игорь Билоус.

Напомним, 18 ноября в Торгово-промышленной палате Украины состоялся форум общественных организаций «Система электронного администрирования НДС: последствия для бизнеса и альтернативы», в котором приняли участие более 500 руководителей бизнеса, бухгалтеров и экспертов. Одним из информационных партнеров мероприятия стала компания «ЛИГА ЗАКОН».

Кроме того, новосозданная коалиция также заявила о намерении отменить уже набившие за последние полгода оскомину спецсчета по НДС.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное