Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Интернет-связь, телевидение и курьерская деятельность: что разрешено единщикам

28.11.2014, 17:07
51
0

Физические лица - предприниматели, которые осуществляют курьерскую деятельность и предоставляют услуги интернет-связи, могут быть плательщиками единого налога.

Физические лица - предприниматели, которые предоставляют услуги телевидения, должны иметь соответствующие лицензии и не могут быть плательщиками единого налога.

Термин «услуга интернет-связи» законодательством не определен, вместе с тем, Правилами предоставления и получения телекоммуникационных услуг установлено, что услуга по доступу к Интернету - это обеспечение возможности подключения конечного оборудования потребителя к Интернету.

Поскольку вид деятельности по предоставлению услуг доступа к Интернету не входит в перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию, определенный ч. 7 ст. 42 Закона № 1280, необходимость получения лицензии на указанный вид деятельности отсутствует.

Об этом сообщает ГФСУ в Волынской области.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное