Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Видео-анонс издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 52

29.12.2014, 11:00
51
0

Хотя уходящий год был сложным во всех отношениях, он все же и дал надежду на изменения к лучшему. Провожая его, хочется верить, что испытания, выпавшие на долю нашей страны, не будут напрасными, и мы сможем построить европейское будущее не только в политических декларациях, но и на деле. И в этом будущем государство станет прислушиваться к своим налогоплательщикам.

Пока же «маємо те, що маємо», как говорил один патриарх украинской политики. В ночь с 28 на 29 декабря Парламент принял в целом законопроекты № 1573 и 1578 о реформе системы налогообложения и социального страхования, так настойчиво проталкиваемые Правительством в придачу к проекту Госбюджета-2015. Практика внесения налоговых изменений «под елку» продолжается. Хотя, нам ли с вами к этому привыкать?

Впрочем, порадовало то, что депутаты учли замечания профильного Комитета по налоговой и таможенной политике, рекомендовавшего исключить наиболее одиозные нормы. Есть в принятых законопроектах и здравые идеи, такие как объединение трех фондов социального страхования в один и снижение ставки ЕСВ. Осталось дождаться окончательных текстов принятых Законов. Но то, что в 2015 году нам с вами не будет скучно, - это однозначно.

Поэтому желаем вам твердости духа, и давайте будем верить, что наступающий год принесет в нашу Украину мир и решение экономических проблем, а в каждую семью - добро и достаток. Все же хорошее, что радовало вас в уходящем году, пусть обязательно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть он станет, наконец, годом процветания, новых достижений и финансового благополучия! До встречи в 2015 году!

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 52, декабрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное