Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Яценюк снова заговорил о службе финансовых расследований

5.08.2015, 17:16
64
0

«Налоговая милиция должна уйти в прошлое. Мы переходим на стандартный западный подход - создается профессиональная служба финансовых расследований в составе Государственной фискальной службы», - сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Служба финансовых расследований, по словам Главы Правительства, должна быть «демилитаризована, без погон, без автоматов, но с мозгами и сильными людьми, которые способны отслеживать все схемы по уклонению от уплаты налогов, конвертационных центров, формирование незаконных налоговых кредитов… Это должны быть профессиональные детективы, аудиторы, оружие у которых - не автомат, а мозги».

Арсений Яценюк напомнил, что в прошлом году Кабинет Министров уже вносил в Парламент соответствующий законопроект, и поручил подготовить проект закона, чтобы снова внести в Верховную Раду инициативу относительно создания службы финансовых расследований.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное