Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Арсений Яценюк: Правительство ищет ресурсы для повышения минимальной зарплаты

6.08.2015, 17:40
65
0

«Сейчас Правительство находит возможность для того, чтобы повысить минимальную заработную плату. Мы сейчас думаем, где взять ресурсы и на сколько повысить минималку», - сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Это будет реальный ответ для людей в том, как государство заботится о каждом гражданине… Поддержка людей и разъяснение нашей политики изменений в стране - это задача каждого руководителя в государстве, от самого высокого до самого низкого уровня», - отметил он.

Арсений Яценюк подчеркнул, что Правительство выплачивает все пенсии: «Они малы, но мы их платим, несмотря на то, что страна потеряла 20 % экономики и находится под агрессией Российской Федерации».

Так же, отметил Глава Правительства, и Кабинет Министров выплачивает заработные платы: «Все 100 % по государственному казначейству, что необходимо профинансировать, все финансируется».


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное