Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Минфин презентовал налоговую реформу

18.08.2015, 09:30
50
0

Минфин на своем официальном сайте сообщил, что в ближайшее время планирует представить на рассмотрение Правительства и Верховной Рады проект налоговой реформы, к разработке которой были привлечены также представители общественности, бизнес-ассоциаций, украинские и иностранные эксперты. Вместе с тем, по словам советника Министра финансов Ивана Миклоша, хотя в Украине существует общее согласие, что налоговая реформа должна быть радикальной, не все понимают, что именно это означает.

«Настоящая радикальная реформа означает внедрение налоговой системы, которая является относительно фискально нейтральной в течение определенного непродолжительного периода (первый год), но при этом создает предпосылки для ощутимого экономического роста, притока инвестиций, создания новых рабочих мест и улучшения условий для предпринимательской деятельности», - отметил по этому поводу И. Миклош.

Министерство финансов подготовило презентацию, которая даст возможность ознакомиться, какие еще критически важные для бизнеса проблемы должна решить налоговая реформа (и возможные варианты их решения), чтобы действительно упростить условия для ведения бизнеса в нашей стране, устранить разногласия в трактовке Налогового кодекса и стать действительно «радикальной реформой».


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное