Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Плательщики НДС – спецрежимники должны актуализировать реквизиты спецсчетов

2.09.2015, 10:35
108
0

Плательщики НДС - субъекты специального режима налогообложения, у которых с момента представления последней декларации изменились реквизиты спецсчета или которые подают декларацию впервые, должны подать декларации по НДС за август 2015 года (или за первый отчетный период) с достоверными актуальными реквизитами специального счета.

В частности, плательщики должны указать номер спецсчета, данные банка/органа, в котором открыт счет (наименование, ЕГРПОУ, МФО).

Реквизиты специального счета обязательно указываются при положительном или нулевом значении строки 25.2 деклараций 0121-0123.

Предоставление достоверных и актуальных реквизитов специального счета является условием перечисления на такие счета средств с дополнительных счетов в СЭА НДС. Перечисление осуществляется по реквизитам такого специального счета плательщика, который указан в налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость.

Об этом налоговики сообщили на своем сайте.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное