Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Президент надеется на достижение компромисса в вопросе налоговой реформы

7.12.2015, 16:37
75
0

Президент Петр Порошенко акцентировал на недопустимости затягивания проведения налоговой реформы и выразил надежду, что в ближайшее время будет найдено компромиссное решение, и новый бюджет на 2016 год будет сформирован на новой налоговой базе.

Глава государства сообщил о намерении инициировать проведение заседания Национального совета реформ и надеется, что состоится эффективная дискуссия относительно налогового законодательства и будет найдено компромиссное решение. Президент также заявил о готовности оперативно подать налоговые изменения на рассмотрение Верховной Рады.

«Считаю необходимым, чтобы новая налоговая база предусматривала среднесрочное планирование, чтобы одновременно была программа налоговых изменений на три года и мораторий на изменения налогового законодательства, который бы гарантировал стабильность налогового климата для предпринимателей и инвесторов», - подчеркнул Глава государства.

По данным сайта Президента.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное