Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Минфин убедил МВФ в необходимости проведения налоговой реформы

8.12.2015, 14:08
74
0

Международный валютный фонд согласился с видением Министерства финансов относительно необходимости проведения налоговой реформы в Украине. Об этом заявила Министр финансов Наталия Яресько.

Она подчеркнула, что при рассмотрении вопроса относительно налоговой реформы МВФ руководствовался не только показателями дефицита госбюджета. Фонд заинтересован в сбалансированном подходе к формированию бюджета, в качестве предлагаемых решений и в реформировании всех отраслей экономики Украины. И поддержку предоставил лишь после того, как эксперты МВФ убедились в достижении всех выдвинутых критериев.

«Да, сначала они были против, но после нескольких месяцев переговоров, дискуссий с цифрами и фактами их позиция изменилась. Так что сейчас - да, Фонд согласен с нашим видением. Они поняли нашу философию реформы, направленную на повышение доходов и снижение расходов бюджета», - отметила Наталия Яресько.

По данным Правительственного портала.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное