Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В составе отчетной декларации единщик имеет возможность уточнить только один прошлый налоговый период

9.12.2015, 17:53
68
0

Запорожские налоговики отметили, что в случае исправления ошибки юрлицо-единщик третьей группы имеет возможность в составе отчетной или отчетной новой декларации уточнить только один прошлый налоговый период текущего года или прошлых годов.

В случае необходимости уточнения показателей за несколько налоговых периодов плательщик может исправить ошибки путем представления отдельной уточняющей декларации за каждый уточняемый налоговый период.

В разделе ІV отчетной или отчетной новой декларации определяется налоговое обязательство в связи с исправлением самостоятельно выявленных ошибок за налоговый (отчетный) период, указанный в п. 3 разд. І «Загальні відомості» декларации.

Напомним, что Минфин приказом от 19.06.2015 г. № 578 утвердил новую форму декларации для плательщиков единого налога - юрлиц третьей группы, по которой они должны были впервые отчитываться за три квартала 2015 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное