Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ЛІГА:ЗАКОН объявила о запуске инновационной облачной разработки для бизнеса и значительном расширении позиционирования на рынке

24.12.2015, 14:48
88
0

24 декабря 2015 года в г. Киеве лидер рынка информационно-правовых услуг - компания ЛІГА:ЗАКОН презентовала новую инновационную разработку для бизнеса - облачную Платформу LIGA:ZAKON. Теперь, чтобы работать с любым продуктом компании, достаточно даже мобильного доступа к Интернету 2G!

Информационно-правовая и коммуникационная платформа для развития бизнеса LIGA:ZAKON (так назвали в компании свое новое решение) разрабатывалась более года. Новый продукт представляет собой не только самую большую и структурированную базу нормативно-правовой информации, ежедневно пополняемую сотнями документов, которые генерят различные органы власти всех уровней, но и многофункциональный комфортный, интуитивно понятный инструментарий для работы. В Платформу вошел целый ряд модулей-продуктов, интернет-изданий компании, которые отныне также будут доступны в облаке.

Кроме зарекомендовавших себя решений для юристов и бухгалтеров, в новой Платформе появятся модули, которые будут максимально полезны в работе фактически всех участников в бизнесе - финансиста, HR-ра, специалиста по безопасности и даже руководителя и собственника компании - «Правовая картина дня», «Безопасность бизнеса», «Ситуации для бизнеса, бухгалтера, юриста», «Новации 2016». В течение года компания планирует вывести ряд информационных и сервисных модулей, которые будут интегрированы в Платформу и связаны общей функциональностью и единой системой поиска.

Удобная структура, интеллектуальный поиск по всем модулям платформы, легкий современный дизайн, доступность и адаптивность ко всем видам устройств - вот что отличает новую разработку LIGA:ZAKON.

«Платформа будет представлена в различных конфигурациях, которые также можно будет сформировать индивидуально под себя. А появление ряда новых модулей и гибкая ценовая политика LIGA:ZAKON делает нашу Платформу незаменимым инструментом работы фактически для каждого предпринимателя в стране, - говорит Анна Колесова, директор по маркетингу и продажам компании «ЛІГА:ЗАКОН». - Сегодня ЛІГА:ЗАКОН расширяет свое позиционирование от информационно-правового обеспечения юриста и бухгалтера до информационно-правовой и коммуникационной платформы для бизнеса в целом. Мы считаем, что именно бизнес способен и должен развивать нашу страну, создавать новые рабочие места. Поэтому мы свою миссию видим в том, чтобы предоставить ему надежную Платформу и инструментарий для обеспечения этого развития».

Сегодня завершается бета-тестирование продукта, так что уже в начале года Платформа станет доступна рынку.

Справка

Компания «ЛІГА:ЗАКОН» 24 года является лидером в разработке профессионального информационно-правового обеспечения в Украине. Это бренд, который в бизнес-кругах ассоциируется с высоким качеством правовой информации.

Компания разрабатывает и сопровождает информационно-правовые продукты: информационно-правовая и коммуникационная платформа для бизнеса LIGA:ZAKON, система ЛІГА:ЗАКОН, система анализа судебных решений VERDICTUM, интернет-издания «БУГАЛТЕР&ЗАКОН», «ЮРИСТ&ЗАКОН» и «Вестник МСФО» в Украине, бухгалтерский справочник БУМ. Кроме того, компания «ЛІГА:ЗАКОН» предоставляет возможность профессионального обучения и повышения квалификации. Клиентами компании являются более 100 000 пользователей.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное