Оптимизация налогообложения IT-бизнеса: от оффшоризации до аутсорсинга - тема номера издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН №12

21.03.2016, 09:15
145
0

Узнайте из этого номера издания о разных способах оптимизации налогообложения IT-бизнеса и о схеме с использованием аутсорсинга.
Узнайте из этого номера издания о разных способах оптимизации налогообложения IT-бизнеса и о схеме с использованием аутсорсинга.

Существуют разные способы оптимизации налогообложения IT-бизнеса, которые позволяют снизить налоговую нагрузку. В статье "Оптимизация налогообложения IT-бизнеса с помощью аутсорсинга" издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН №12 рассказало о схеме с использованием аутсорсинга.

В статье "Оптимизация налогообложения IT-бизнеса: аутсорсинг с использованием офшоров" речь пойдет о схеме с использованием аутсорсинга с привлечением нерезидентов из офшоров, если аутсорсинг в таких схемах осуществляют аффилированные лица. Отметим, что IT-компании тем самым фактически "дробят" свой бизнес.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 12, март 2016). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажитебесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту