Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Со 2 августа – новая форма отчета для неприбыльных организаций

27.07.2016, 12:57
280
0

Минфин утвердил новую форму Отчета об использовании доходов (прибыли) неприбыльной организации. Соответствующий приказ от 17.06.2016 г. № 553 вступит в силу со дня официального опубликования, ориентировочно - 2 августа 2016 года.

Напомним, на данный момент действует новый порядок ведения Реестра неприбыльных организаций. Все действующие неприбыльные организации должны предоставить ГФС документы для проверки на соответствие требованиям НКУ. При несоответствии требованиям неприбыльная организация должна до конца 2016 года актуализировать их. Ведь в ином случае такая организация с 01.01.2017 г. будет исключена из Реестра.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное