Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Какие действия субъекта хозяйствования перед началом использования КУРО и РК и их окончанием?

22.09.2016, 12:29
70
0

Налоговики напомнили, что перед началом использования КУРО на ее титульной странице необходимо указать дату начала ведения книги. Записи в КУРО должны выполняться шариковой ручкой с пастой темного цвета.

После окончания использования книги УРО на ее титульной странице указывается дата окончания. В случае отсутствия у субъекта хозяйствования бухгалтерии к последней странице КУРО подклеиваются акты о выдаче средств и акты об отмене ошибочно проведенной через регистратор расчетных операций суммы расчета.

Перед началом использования расчетной книжки на ее регистрационной странице необходимо указать дату начала использования.

После использования всех расчетных квитанций на регистрационной странице расчетной книжки необходимо указать дату ее окончания и общую сумму расчетов по всем расчетным квитанциям, которые имеются в расчетной книжке.

С таким разъяснением из раздела 101.180 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное