Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Без РРО можно будет продавать до 250-500 тысяч гривень в год

23.09.2016, 10:15
54
0

22 июня Кабмин принял постановление о повышении порога продаж без кассовых аппаратов с 75-200 тыс. грн до 250-500 тыс. грн в зависимости от организационной формы и условий деятельности структурных подразделений предприятий.

Кроме того, документ сужает перечень предприятий, которым разрешено проводить расчетные операции без применения РРО (с использованием РК и КУРО).

Использование РРО станет обязательным для предприятий, которые занимаются реализацией подакцизных товаров, предоставляют бытовые услуги, услуги носильщиков с добавлением багажа на вокзалах и в портах, а также предприятий, которые реализуют билеты государственных лотерей.

Как отметил Первый вице-премьер - Министр экономического развития и торговли Степан Кубив, принятие проекта постановления будет способствовать устранению конфликтных ситуаций между контролирующими органами и субъектами хозяйствования, упрощению осуществления расчетных операций и сокращению расходов субъектов хозяйствования от продажи товаров и предоставления услуг в неуказанных объемах.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное