Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Отчет по форме № 3-ПН планируют обновить

27.09.2016, 14:58
75
0

На сайте Минсоцполитики обнародован проект приказа "О внесении изменений в приказ Минсоцполитики от 31 мая 2013 г. № 316".

Предложено изложить в новой редакции форму отчетности № 3-ПН "Информация о спросе на рабочую силу (вакансии)" и Порядок ее представления.

Как отмечают в Минсоцполитики, практика применения Формы № 3-ПН показала, что необходимо упростить процедуры ее заполнения и предоставления работодателю возможности уточнения ранее представленной информации. Для осуществления должного анализа заявленных вакансий по Форме № 3-ПН следует предусмотреть расширенную информацию относительно размеров заработной платы.

Также в связи с внесением изменений в действующее законодательство возникла необходимость изменить в Форме № 3-ПН названия образовательно-квалификационных уровней претендентов на вакансию и включить в отдельные категории граждан, имеющих дополнительные гарантии в содействии трудоустройству, участников антитеррористической операции и внутренне перемещенных лиц.

Напомним, действующая форма № 3-ПН утверждена приказом Минсоцполитики от 31.05.2013 г. № 316.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное