Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Минфин утвердил ключевые показатели эффективности реформы ГФС

30 вересня 2016, 11:34
233
0
Реклама

Министр финансов Александр Данилюк утвердил и направил Главе ГФСУ Роману Насирову ключевые показатели эффективности (Key Performance Indicators - KPI) реформы Государственной фискальной службы с определенными стратегическими целями и задачами на 2016-2017 гг.

KPI были разработаны совместно с общественными экспертами, в партнерстве с НИИ фискальной политики и Институтом налоговых реформ.

Одним из направлений реформы является регулярная оценка удовлетворенности налогоплательщиков работой ГФС. Глава ГФС должен ежемесячно отчитываться о выполнении этих KPI и обнародовать отчеты на сайте Службы. Минфин также будет обнародовать отчеты ГФС на официальном сайте Министерства. В ведомстве предполагают, что такая оценка позволит улучшить управляемость системы ГФС, уменьшить уровень коррупции, налогового долга и количество необоснованных проверок и доначислений.

По данным Минфина.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Залиште коментар
Увійдіть щоб залишити коментар
УВІЙТИ
Підпишіться на розсилку
Головні новини і аналітика для вас по буднях
Схожі новини