Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Минимальный срок аренды сельхозземель - 10 лет

18 жовтня 2016, 13:45
173
0
Реклама

Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно установления минимального срока аренды земельных участков сельскохозяйственного назначения, на которых проводится гидротехническая мелиорация" от 20.09.2016 г. № 1532-VIII.

Документом определено, что при передаче в аренду для ведения товарного с/г производства, фермерского хозяйства, личного крестьянского хозяйства, земельных участков сельскохозяйственного назначения, которые являются земельными участками мелиорируемых земель и на которых проводится гидротехническая мелиорация, срок действия договора аренды земли определяется по согласию сторон, но не может быть меньше чем 10 лет.

По условиям такого договора арендатор обязан инвестировать в развитие и модернизацию соответствующих мелиоративных систем и объектов инженерной инфраструктуры и способствовать их надлежащей эксплуатации.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем опубликования.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Залиште коментар
Увійдіть щоб залишити коментар
УВІЙТИ
Підпишіться на розсилку
Головні новини і аналітика для вас по буднях
Схожі новини