Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Роман Насиров: Минзарплата в 2018 году может увеличиться до 5000 грн

27 жовтня 2016, 16:43
346
0
Реклама

Глава ГФСУ Роман Насиров сообщил, что одна из важнейших инициатив фискальной службы получила поддержку Кабмина: Правительство планирует увеличить минимальную заработную плату в 2017 году до 3200 грн. Это лишь первый шаг, в следующем году зарплата должна вырасти до 5000 грн, а потом и до 7500 грн.

"Увеличение минимальной заработной платы - это еще один важный шаг на пути к выводу экономики из тени, полному уничтожению такого явления как «зарплата в конвертах». А это, в свою очередь, увеличит поступления в бюджет", - сообщил глава ГФС.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день фискальная служба перевыполняет планы по поступлениям в бюджеты всех уровней. "Это означает, что есть все предпосылки для фактического увеличения минимальной заработной платы. Наш прямой долг - обеспечить стабильность экономики и благосостояние граждан", - отметил Роман Насиров.

По данным сайта ГФС.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Залиште коментар
Увійдіть щоб залишити коментар
УВІЙТИ
Підпишіться на розсилку
Головні новини і аналітика для вас по буднях
Схожі новини