Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Что будет в 2017 году с платежами, привязанными к минзарплате

28.10.2016, 11:18
58
0

Правительство изменит систему привязки оплаты лицензий, судебных сборов, штрафов и других платежей к минимальной зарплате, которую с 1 января планируют повысить до 3200 грн. "Мы эти вопросы отрегулируем в новом законе, как мы это сделаем - увидите", - сообщил Министр соцполитики Андрей Рева.

Он добавил, что обновленный проект Госбюджета на 2017 год будет представлен на рассмотрение парламента не позднее 17 ноября.

От размера минимальной заработной платы зависит минимальный размер ЕСВ, ставки НДФЛ, налога на недвижимость и транспортного налога, уставный капитал акционерных обществ, а также ряд других платежей, с которыми более детально можно ознакомиться в модуле СПРАВОЧНИКИ систем ЛИГА:ЗАКОН.

Напомним, 26 октября Кабмин сообщил о намерении увеличить в 2017 году показатель минимальной зарплаты до 3200 грн, а также сравнять показатели минзарплаты и прожиточного минимума.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное