Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ТТН на перемещение алкоголя регистрируют обязательно

2.11.2016, 09:00
74
0

4 ноября 2016 года вступит в силу постановление Кабмина от 28.10.2015 г. № 864 о внесении изменений в Порядок ведения Единого реестра ТТН на перемещение спирта этилового и алкогольных напитков.

Изменения предусматривают, что ГФС как администратор Реестра должна безвозмездно предоставить субъектам хозяйствования специализированное программное обеспечение для формирования и представления ТТН в Реестр.

Субъект хозяйствования формирует ТТН в формате (согласно стандарту), утвержденном в установленном законодательством порядке.

После составления ТТН на них налагаются электронные цифровые подписи в следующем порядке: первой - электронная цифровая подпись бухгалтера или лица, ответственного за учет отгруженных материальных ценностей, второй - электронная цифровая подпись руководителя или лица, на которое возложены соответствующие обязанности, третьей - электронная цифровая подпись, являющаяся аналогом оттиска печати (при наличии).

Подтверждением факта регистрации ТТН в Реестре является квитанция в электронной форме.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное