Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Подавать ли расчет по ф. № 1ДФ, если сотрудник не получал доход в квартале увольнения?

4 листопада 2016, 13:42
472
0
Реклама

Столичные налоговики напомнили, что графа 7 расчета по ф. № 1ДФ заполняется только на тех физических лиц, которые были уволены в отчетном периоде по месту работы, на котором они получали доход в виде зарплаты, или уволены до начала отчетного периода, но получали доходы в отчетном периоде.

Для физических лиц, которые не меняли места работы в отчетном периоде, графы 6 и 7 не заполняются.

Если физлицо в течение отчетного квартала несколько раз принималась и увольнялась с работы, о таком лице нужно заполнять столько строк, сколько раз информация о изменении места работы встречается в отчетном квартале.

В графе 6 "Дата прийняття на роботу" отображается дата (число, порядковый номер месяца, год) принятия физического лица на работу, например, если дата принятия 17 апреля 2015 года, то в графе 6 нужно указать "17.04.2015".

В графе 7 "Дата звільнення з роботи" отражается дата увольнения физического лица с работы.

В случае отсутствия начисления и выплаты дохода в квартале, в котором произошло увольнение работника, налоговый расчет по ф. № 1ДФ не подается и графа 7 "Дата звільнення з роботи" такого расчета не заполняется.

По данным ГНИ в Шевченковском районе ГУ ГФС в г. Киеве.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Залиште коментар
Увійдіть щоб залишити коментар
УВІЙТИ
Підпишіться на розсилку
Головні новини і аналітика для вас по буднях
Схожі новини