Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Производство и реализация лекарств будут осуществляться по новым Лицензионным условиям

13.12.2016, 16:36
103
0

Субъекты хозяйствования осуществляют производство, оптовую и розничную торговлю, а также импорт лекарственных средств (кроме активных фармацевтических ингредиентов), на основании лицензии на соответствующий вид деятельности при условии выполнения кадровых, организационных, других специальных требований, установленных обновленными Лицензионными условиями.

Соответствующее постановление Кабмина от 30.11.2016 № 929 «Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по производству лекарственных средств, оптовой и розничной торговле лекарственными средствами, импорту лекарственных средств (кроме активных фармацевтических ингредиентов)» вступит в силу со дня его опубликования, кроме п. 194 - 200, 258, 259, 265 Лицензионных условий, утвержденных этим постановлением, которые вступают в силу с 1 марта 2018 года.

Субъекты хозяйствования, получившие лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по производству лекарственных средств, оптовой и розничной торговле лекарственными средствами, импорту лекарственных средств (кроме активных фармацевтических ингредиентов) до вступления в силу этого постановления, обязаны привести свою деятельность в соответствие с новыми Лицензионными условиями в течение двух месяцев со дня вступления в силу постановления (кроме случая, определенного в абз. 3 п. 2 постановления).

Субъекты хозяйствования, получившие лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по розничной торговле лекарственными средствами до вступления в силу этого постановления, обязаны привести свою деятельность в соответствие с абз. 5 п. 165 Лицензионных условий, утвержденных постановлением, в течение одного года со дня вступления в силу этого постановления.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное