Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Нацбанк определит реальных собственников Приват24

21.12.2016, 10:50
82
0

Платформа банковских онлайн-сервисов "Приват24" работает в нормальном режиме. Несколько месяцев назад НБУ заказал международный аудит IT-системы Приватбанка для того, чтобы определить ее собственников. Об этом заявила заместитель Главы НБУ Екатерина Рожкова.

Ранее замглавы правления ПриватБанка Олег Гороховский отмечал, что платформа Приват24 будет передана государству в рамках общей национализации Приватбанка.

Напомним, 18 декабря Кабмин поддержал предложение Национального банка и Совета по финансовой стабильности о переходе ПАО "ПриватБанк" в стопроцентную государственную собственность. Приватбанк после национализации работает в штатном режиме, никаких ограничений для физических лиц нет.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное