Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Налоговым "новогодним" изменениям быть: Правительство передало наработки в Комитет

5.11.2018, 13:30
562
0

На заседании Правительства 31. 10. 2018 было принято решение о продлении обработки Бюджетных выводов ВРУ
На заседании Правительства 31. 10. 2018 было принято решение о продлении обработки Бюджетных выводов ВРУ

Закон "О Государственном бюджете Украины на 2019 год" имеет высокие шансы быть принятым 22 ноября этого года, сообщил Министр Кабинета Министров Украины Александр Саенко. Слова министра приводит Правительственный портал.

В то же время пресс-служба Минфина сообщила, что на заседании Правительства 31.10.2018 было принято решение о продлении обработки Бюджетных выводов ВРУ. При этом представление на рассмотрение Правительства подготовленного ко второму чтению проекта Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2019 год" будет осуществляться по результатам рассмотрения Комитетом ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политики законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты, принятого Правительством 31.10.2018 и поданного на рассмотрение Верховной Рады Украины.

В повестку дня очередного заседания налогового комитета ВРУ включен как президентский проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налога на выведен капитал (реестр.№8557 от 05.07.2018 г.), так и правительственный проект Закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины по совершенствованию администрирования и пересмотра ставок отдельных налогов и сборов, текста которого еще на сайте ВРУ нет.

На какие показатели повлияло повышение минимальной зарплаты и прожиточного минимума в 2018 году читайте в газете "Интерактивная бухгалтерия" по ссылке.

Для получения доступа к материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Підписуйтеся на наш канал у Telegram і сторінку в Facebook, щоб завжди бути в курсі бухгалтерських подій.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное