Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Обновлена форма паспорта бюджетной программы местного бюджета

4.02.2019, 16:00
719
0

Главные распорядители разрабатывают проекты паспортов бюджетных программ и подают их на согласование местному финансовому органу в течение 30 дней после вступления в силу решения о местном бюджете
Главные распорядители разрабатывают проекты паспортов бюджетных программ и подают их на согласование местному финансовому органу в течение 30 дней после вступления в силу решения о местном бюджете

Минфин утвердил отдельные изменения для распорядителей средств местных бюджетов.

Приказом Минфина от 29.12.2018 г. № 1209 в новой редакции изложена форма паспорта бюджетной программы и отчета о его исполнении.

Главные распорядители разрабатывают проекты паспортов бюджетных программ и подают их на согласование местному финансовому органу в течение 30 дней после вступления в силу решения о местном бюджете.

Финорган осуществляет согласование проекта паспорта бюджетной программы в течение 10 дней со дня его получения и направляет его главному распорядителю для утверждения.

Паспорта бюджетных программ утверждаются приказами главного распорядителя или в случае, если в соответствии с нормативно-правовыми актами главный распорядитель принимает свои решения в иной форме, чем приказ (например, распоряжения и т.п.) - другим соответствующим распорядительным документом главного распорядителя в двух экземплярах в течение 45 дней со дня вступления в силу решения о местном бюджете.

В конце 2018 года Правительство откорректировало правила предоплаты капрасходов за бюджетные средства. Об этом читайте в издании БУХГАЛТЕР&ЗАКОН по ссылке.

Для получения доступа к аналитике издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и прочим документам информационно-правовой системы ЛИГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените весь объем и преимущества услуг, которые предоставляются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное