Госфонд документации по землеустройству стал открытым

8.01.2020, 11:30
1300
0

В ближайшей перспективе гражданам предоставят полный доступ ко всем данным
В ближайшей перспективе гражданам предоставят полный доступ ко всем данным

С 28 декабря 2019 г. Госслужба по вопросам геодезии, картографии и кадастра открывает доступ к электронному Государственному фонду документации по землеустройству.

Как говорится в сообщении, в состав документаций входят персональные данные, в частности, серия и номер паспорта гражданина, идентификационный номер физлица, копии паспорта и идентификационного номера физлица.

Кроме этого специалисты уже начали технические мероприятия по деперсонализации данных и изменения правил пользования для обеспечения гражданам возможности в реальном времени осуществлять поиск, просмотр и копии материалов Государственного фонда документации по землеустройству.

В то же время в сообщении говорится, что такой функционал есть тестовой версией, в дальнейшем его функции будут дорабатывать и совершенствовать.

Справка: сейчас в фонде находится более 8,7 млн. бумажных данных. В течение 2019 г. оцифровано 133 417 материалов, вошедших в Государственный фонд документации по землеустройству.

По сообщению Правительственного портала.

Каким образом взять в аренду земучасток, какой при этом договор заключается и какие условия договора считаются существенными, узнавайте из ситуации для бухгалтера "Аренда земельного участка (доли)".

Для получения доступа к аналитике издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и прочим документам информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом и оцените удобство и скорость поиска необходимых вам материалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту