Казначейство привело список токенов для работы в дистанционных системах обслуживания

29.01.2020, 10:50
878
0

Для работы в программно-технических комплексах "Клієнт Казначейства – Казначейство и АС "Є-Звітність" надо защищенные носителей ключевой информации
Для работы в программно-технических комплексах "Клієнт Казначейства – Казначейство и АС "Є-Звітність" надо защищенные носителей ключевой информации

ГКСУ обратила внимание клиентов на использовании исключительно защищенных носителей ключевой информации, что обеспечивает защиту личных ключей ЭЦП от несанкционированного доступа к ним. Этого требует политика безопасности программно-технических комплексов "Клиент Казначейства - Казначейство" и АС "Е-Отчетность".

Поэтому касается это клиентов, которые пожелали обслуживаться через указанные системы дистанционного обслуживания и представления электронной отчетности распорядителями и получателями бюджетных средств.

Перечень защищенных носителей ключевой информации (токенов), которые могут быть использованы для работы в программно-технических комплексах "Клієнт Казначейства - Казначейство" и АС "Є-Звітність" изложены на сайте ГКСУ.

Возобновление ЭЦП (КЭП) онлайн в сервисе Liga:REPORT. Попробуйте прямо сейчас 7-дневный тестовый доступ.

Обратите внимание, что Минсоцполитики совместно с Минздравом планируют запустить с 1 апреля электронные больничные.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту