Грузовикам открывают еще один пункт пропуска на западной границе

7.05.2020, 17:15
97
0

КПП "Рава-Русская" сможет пропускать автомобили
КПП "Рава-Русская" сможет пропускать автомобили

06.05.2020 г. Правительство приняло решение, которым возобновляет работу пунктов пропуска через госграницу для автомобилей "Рава-Русская" и для морских судов "Скадовский морской торговый порт". Ранее они были временно закрыты в связи с пандемией.

В частности, возобновив работу пункта пропуска "Рава-Русская", значительно уменьшится загруженность на ныне работающие КПП "Ягодин" и "Краковец" для автомобильного сообщения с Республикой Польша. Кроме того, это будет способствовать минимизации большого скопления грузового транспорта на границе, что важно в условиях распространения COVID-19, а также обеспечит стабильное осуществление международной торговли как с Польшей, так и с ЕС в целом.

По сообщению Правительственного портала.

Отметим, что начиная с 7 апреля государственную границу Украины можно пересечь только автотранспортом и только в 19 пунктах пропуска.

Чтобы не пропустить информацию о принятии изменений законодательства или появление разъяснений налоговиков по вашей теме - установите их на контроль в LIGA360. Как только они вступят в силу - вы автоматически получите уведомления. Эти и другие возможности доступны бухгалтеру в LIGA360. Попробуйте сейчас - заказывайте тестовый доступ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий