ГНС сообщила о новом графике работы своих органов до конца карантина

26.06.2020, 08:35
721
0

В течение карантина перерыв на обед будет проходить у налоговиков с 12 часов до 12 ч. 45 мин
В течение карантина перерыв на обед будет проходить у налоговиков с 12 часов до 12 ч. 45 мин

Как информирует сайт ведомства, на период действия карантина вносятся изменения в режим работы Государственной налоговой службы Украины. Обновленный график работы выглядит следующим образом:

- рабочий день начинается в 8 часов и продолжается до 17 ч .;

- в пятницу: с 8 ч. до 15 ч. 45 мин;

- перерыв на обед - с 12 ч. до 12 ч. 45 мин.

На территории регионов с благоприятной эпидемической ситуацией прием посетителей в центрах обслуживания плательщиков осуществляется по следующему графику работы: с 10 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. (в пятницу с 10 ч. 00 мин. до 15 час. 45 мин.) с обеденным перерывом с 12 ч. 00 мин. до 12 ч. 45 мин., и с техническими перерывами для санитарной обработки и проветривания каждые два часа на 10 - 15 мин.

Кстати, современный профессиональный сервис Liga:Report позволяет легко и оперативно предоставить налоговую, финансовую и статистическую отчетность онлайн. А для предпринимателей есть отличный помощник, который самостоятельно рассчитывает и уплачивает налоги, - бот-бухгалтер ReporTaх.

Также налоговики напомнили плательщикам, что направить письмо (запрос, обращение и т.п.) в соответствующий орган ГНС можно с помощью меню "Переписка с ДПС" личной части Электронного кабинета. Письмо должно быть в формате pdf (ограничение 2 МБ).

Получить информацию по вопросам налогообложения, состояния обработки электронной отчетности, работы органов ГНС и т.п. можно по телефону Контакт-центра ГНС 0800501007, а также в чатах популярных мессенджеров Viber и Telegram.

Проверить, попала ли ваша компания в план проверок контролирующих органов, можно с помощью сервиса CONTR AGENT.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту