Казначейство устанавливает новый регламент обработки электронных документов клиентов

27.07.2020, 10:00
2736
0

В круглосуточном режиме можно будет формировать, визировать и отправлять электронные документы через "Клиент казначейства - Казначейство"
В круглосуточном режиме можно будет формировать, визировать и отправлять электронные документы через "Клиент казначейства - Казначейство"

Начиная с 3 августа 2020 года будет действовать новый Регламент работы системы дистанционного обслуживания с использованием программно-технического комплекса "Клиент казначейства-Казначейство", утвержденный приказом ГКСУ от 20.07.2020 г. № 189.

Поэтому в круглосуточном режиме будут осуществляться работы по:

- формированию, визированию и отправке электронных документов пользователями (клиентами) в программно-техническом комплексе "Клиент казначейства - Казначейство";

- просмотру пользователями (клиентами) информации о прохождении электронных документов, информации о движении средств на счетах, формированию и печати документов, выписок со счетов клиентов.

Электронные документы клиентов принимаются Казначейством в рабочие дни с понедельника по четверг с 9:00 до 16:30 и в пятницу - с 9:00 до 16:00 (в предпраздничный день сокращается на 1 час).

Источник: сайт Казначейства.

Возобновление ЭЦП (КЭП) онлайн реализовано в сервисе отчетности Liga:REPORT. Также управляйте легко всеми акцизными операциями в сервисе отчетности Liga:REPORT. Оцените преимущества новых функций - сверки с ЕРАН, лимитов топлива и налоговых лимитов.

Для бюджетных учреждений полезным будет материал "Предварительная оплата за счет бюджетных средств: Минфин поделился своим видением" издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Для получения доступа к аналитике издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и других документов информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом и оцените удобство и скорость поиска необходимых вам материалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту