Сервисы Mastercard и бесплатное приложение пРРОсто интегрируют — ГНС

4.08.2020, 09:50
268
0

Это позволит оплачивать за проданные товары/оказанные услуги платежной картой на гаджетах с фискальным приложением пРРОсто
Это позволит оплачивать за проданные товары/оказанные услуги платежной картой на гаджетах с фискальным приложением пРРОсто

ГНС расширять функционал программных решений, предназначенных для онлайн-фискализации расчетных операций с использованием мобильных приложений. Обещают интегрировать бесплатное программное решение "Фискальный приложение пРРОсто (тестовая версия)" с платежными сервисами, которые предоставляет компания Mastercard. Соответствующую информацию распространила пресс-служба ГНС.

Благодаря такой интеграции внедрят ряд решений, которые позволят принимать в безналичной форме оплату за проданные товары/казанные услуги платежной картой на средствах с установленным фискальным приложением пРРОсто без применения дополнительного оборудования (платежных устройств).

Однако версия фискального приложении пРРОсто, которая будет обеспечивать функционал безналичных расчетов с применением электронных платежных средств без установления платежных устройств, сейчас находится на этапе разработки и будет предложена в эксплуатацию в III-IV квартале 2020 года.

Следите за всеми новостями по теме "РРО и расчеты"? Получите доступ к LIGA360 и отслеживайте информацию по тематике, выбирайте СМИ, которым доверяете и сформируйте свою индивидуальную ленту новостей. Получите свободный доступ к LIGA360, если пользуетесь по крайней мере одним из продуктов ЛІГА:ЗАКОН.

Напомним, что программные РРО стартовали 1 августа. С этой же даты фискальный чек получил новые реквизиты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту