Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» будет выходить два раза в неделю

23.04.2012, 12:45
77
1

Сегодня вы получили 150-й номер еженедельника «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН», который выходит на протяжении почти трех лет. Много это или мало? По сравнению с отдельными специализированными бухгалтерскими изданиями, существующими уже более десятка лет, некоторым наш ресурс может показаться просто младенцем.

Однако этот младенец быстро растет, во многом благодаря вам, наши дорогие читатели. Ведь экономические реформы, изменения в законодательстве - отличный повод не только глубоко изучить природу этих процессов, но и донести всю полученную и аналитически обработанную информацию до ее непосредственных пользователей, в частности, до бухгалтеров. Поскольку основная задача нашего издания - всегда быть и оставаться вашим надежным практическим помощником в мире бухгалтерского и налогового учета, то достичь этого можно только постоянно совершенствуясь и развиваясь. К чему мы и стремимся.

К тому же весна по праву считается временем перемен, в стороне от которых мы не хотим оставаться. В этой связи обращаем ваше внимание на то, что начиная со следующего номера, мы будем чаще встречаться с вами. С 26 апреля электронное издание «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» меняет периодичность выхода. Теперь мы будем выходить два раза в неделю: по понедельникам и четвергам.

Это вызвано желанием разделить информацию, которая по определению «служит пищей для ума» на две части, что позволит более внимательно, полноценно, не спеша и со вкусом знакомиться с материалами каждого номера.

В понедельник вашему вниманию мы предлагаем аналитические статьи, посвященные актуальным аспектам налогообложения и бухгалтерского учета, обзор законов и нормативно-правовых актов, имеющих важное и непосредственное отношение к учету хозяйственных операций субъектов предпринимательства.

В четверг вас ожидают ответы на злободневные и актуальные вопросы на самые различные темы из области бухгалтерского учета и налогообложения юридических и физических лиц, документы с практическими рекомендациями по их применению от авторов еженедельника «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН», другие необходимые для работы материалы.

В рамках поставленной задачи у нас есть немало интересных задумок, новых идей и свежих наработок. В частности, мы меняем рубрикатор, чтобы вы без особого труда могли найти любые публикации на интересующие вас темы, расширяем тематику материалов, благодаря чему наш еженедельник станет еще более привлекательным для различных категорий субъектов хозяйствования.

Надеемся, все эти нововведения сделают наше обоюдное общение максимально приятным и полезным для всех.

Теперь что касается сегодняшнего номера. Главной его темой стали важные аспекты определения доходов и расходов в целях расчета объекта обложения налогом на прибыль.

Также в контексте этой темы мы уделили внимание такому вопросу, как возможность использования в налоговом учете ускоренных методов амортизации, принятых в бухгалтерском учете.

Как всегда, вашему вниманию предлагаются ответы на актуальные вопросы, поступившие от пользователей систем ЛІГА:ЗАКОН и много других полезных аналитических материалов.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное