Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» продолжил рассмотрение особенностей формирования себестоимости услуг

20.08.2012, 09:57
93
0

В новом номере издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» мы продолжаем рассматривать особенности формирования себестоимости услуг. На этот раз вашему вниманию предлагается тема аналитического учета себестоимости услуг рекламы в программе «1С:Предприятие» (на примере предоставления услуг по созданию рекламных видеороликов).

Особенности хозяйственной деятельности компаний, занимающихся предоставлением подобных услуг, состоят в том, что помимо материальных или нематериальных носителей, на которых записаны видеоматериалы, заказчикам передаются также имущественные авторские права или разрешения на использование авторских прав (роялти) на отдельные произведения (видеокартинки, видеоэффекты, музыку и пр.).

Бухгалтеры таких компаний, как в рассматриваемом нами случае, могут столкнуться с проблемой определения суммы «незавершенки» по невыполненным заказам на дату баланса. О том, какое решение было найдено для урегулирования возникшей проблемы и правильного ведения аналитического учета в программе «1С:Предприятие», вы можете узнать из нового номера нашего издания.

Кроме того, в нем вы найдете свежие новости по теме бухгалтерского и налогового учета, а также ответы на актуальные вопросы, касающиеся этой сферы.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное