Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Милиция будет контролировать подозреваемых с помощью электронных браслетов

9.10.2012, 14:05
55
0

МВД утверждено Положение о порядке применения электронных средств контроля.

Целью применения электронных средств контроля является обеспечение выполнения обязательств, возлагаемых на подозреваемого (обвиняемого) постановлением следственного судьи, суда о применении меры пресечения, не связанной с лишением свободы, или в виде домашнего ареста.

Применение заключается в закреплении на теле подозреваемого (обвиняемого) электронного устройства, позволяющего отслеживать и фиксировать его местонахождение.

Электронными средствами контроля являются: электронный браслет, электронный мониторинг, мобильное контрольное устройство, мобильный пульт мониторинга, персональный трекер, ретранслятор, сервер мониторинга, стационарный пульт мониторинга, стационарное контрольное устройство (приказ от 09.08.2012 г. № 696).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное