«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел порядок повышения квалификации работников

25.10.2012, 09:59
114
0

Изменчивость осенней погоды не влияет на интенсивность потока и сложность вопросов, поступающих на почту аналитического издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН». Все они важные и актуальные, особенно при составлении налоговой отчетности за 9 месяцев. Однако поместить всех их в один номер не представляется возможным, ведь добрая половина ситуаций, изложенных в вопросах читателей, требует детального анализа и подготовки статейного материала.

Издать нормативные акты - это одно, соблюдать их и пользоваться ими - это другое, а состыковывать нормы отдельных законов, порядков с положениями Налогового кодекса Украины - это уже искусство. Проявить свои «творческие» способности и уровень квалификации бухгалтеры будут вынуждены при отражении расходов на профессиональную аттестацию архитекторов, инженеров-проектировщиков и других специалистов. Поможет им в этом статья «Профессиональная аттестация: повышение квалификации или лицензирование».

Разбираться в нормах международных конвенций об избежании двойного налогообложения и предостережении налоговых уклонений сложнее, чем создавать из бисера всевозможную бижутерию. Собрать звенья отдельного механизма призван материал «Устранение двойного налогообложения: учет доходов нерезидентов».

Кроме того, в свежем номере вы найдете ответы на актуальные вопросы, а также обзор отдельных новостей, непосредственно влияющих на внешнеэкономическую деятельность субъектов предпринимательства.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту