Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Состоялась официальная презентация нового встроенного модуля «ЛІГА:Підказка» в системах «M.E.Doc»

27.12.2012, 13:14
113
1

21 декабря в Пресс-центре «ЛІГАБізнесІнформ» состоялся брифинг, на котором была представлена бухгалтерам программная новинка - «ЛІГА:Підказка».

Это разработанный экспертами компании «ЛІГА:ЗАКОН» встроенный модуль в систему электронного документооборота «M.E.Doc», который обеспечит всех пользователей сопроводительными подсказками и комментариями к основным формам отчетности.

Официально новинка выпущена 18 декабря 2012 года.

На мероприятии выступили исполнительный директор компании «ЛІГА:ЗАКОН» Дмитрий Глазунов и руководитель Департамента информационных ресурсов компании «ЛІГА:ЗАКОН» Ирина Петрушкевич.

Ирина Петрушкевич, руководитель Департамента информационных ресурсов компании «ЛІГА:ЗАКОН»
«Острая нехватка времени у бухгалтеров в дни сдачи отчетности - известное состояние и, что называется, современное свойство профессии. Наш модуль «ЛІГА:Підказка» не заменит глубокого понимания вопросов налогового и бухгалтерского учета - для этого, собственно, существуют профессиональные системы ЛІГА:ЗАКОН. Но он позволит на лету, в момент заполнения бухгалтером форм, получать выверенную экспертную информацию: как и что нужно делать. Это существенная экономия времени и дополнительный комфорт, особенно в преддверии подготовки и сдачи годовой отчетности», - отметила Ирина Петрушкевич.
«Сама идея модуля - это действительно «подсказка», необходимая, как на экзамене, именно в данный момент, и не в виде горы книжек, которые надо было прочитать за год, а в виде короткой «шпаргалки», которая подскажет, что нового на «фронтах отчетности», напомнит о ближайших датах отчетных действий, обратит внимание на другую полезную информацию и т. д. Согласитесь, что подготовка и сдача отчетности - это результат многомесячного кропотливого труда бухгалтеров по решению вопросов разного уровня и направления. Уровень профессиональных знаний каждого из них прямо пропорционален существующим потребностям. Помочь в его повышении, безусловно, может специализированная бухгалтерская система ЛІГА:ЗАКОН, но если бухгалтер что-то не учел, не доглядел, не успел заметить в вопросах подготовки и сдачи отчетности, то наша подсказка в этом локальном вопросе ему точно лишней не станет», - рассказала о новинке Ирина Петрушкевич.

Интересовал гостей и технический аспект симбиоза. Будут ли все эти подсказки храниться в системе «M.E.Doc», насколько это утяжелит систему. Можно ли будет по подсказкам переходить напрямую в систему ЛІГА:ЗАКОН в полные тексты документов?

Дмитрий Глазунов, исполнительный директор компании «ЛІГА:ЗАКОН»

«Модуль «ЛІГА:Підказка» интегрирован непосредственно в ПО системы «M.E.Doc», продукт единый, никаких новых технологий обслуживания не предусматривает. Подсказками и являются специально созданные «полные» документы, которые «подсказывают» бухгалтеру правила и нюансы заполнения форм отчетности. Чтобы увидеть наши подсказки, переходить в системы ЛІГА:ЗАКОН не надо», - заверил участников брифинга Дмитрий Глазунов.

Живой интерес вызвала информация о том, что встроенный модуль имеет «эмоциональные» сюрпризы: уютный «интерьер», меняющиеся сезонные символы на полочке, возможность встроить свою фотографию в рамку, «растущий» кактус. Как отметили участники брифинга, такие мелочи создают настроение и делают работу приятнее.

Полезной и удобной функцией был назван переключатель языка в самих подсказках.

Гости брифинга имели возможность задать ряд других вопросов руководству ЛІГА:ЗАКОН.

Узнать больше о «ЛІГА:Підказка»


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное