Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Видео-анонс издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 46

17.11.2014, 09:00
54
0

«Второй антикризисный» Закон № 1621 не перестает будоражить бизнес-общественность. И связано это не только с открытием спецсчетов по НДС. Повышение ставки налога на прибыль от операций с ценными бумагами хоть и не вызвало такого резонанса, но тем не менее загадало загадку: как заполнять декларацию по налогу на прибыль, если форма не предусматривает применения двух разных ставок в течение одного отчетного периода? В этом номере «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» вы найдете разгадку от ГФСУ.

Еще один вопрос, возникший в связи с созданием свободной экономической зоны «Крым», - все ли операции с крымскими контрагентами являются контролируемыми? Налоговики признали, что не все, а только если годовой объем операций с контрагентом превышает 50 млн. грн. без НДС.

Пока новый Парламент бездействует, кризисные явления в экономике Украины только нарастают. И, к огромному сожалению, некоторые собственники вынуждены задумываться о закрытии своих предприятий. Что поделать, нам приходится писать и об этом. Поэтому темой сегодняшнего номера стала ликвидация предприятия. В ней мы рассматриваем все вопросы: от алгоритма действий при ликвидации до вопросов бухучета и налогообложения.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 46, ноябрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное